Самка бегемота

 
 Он терзался!
Ведь он к ней не рвался!
Она сдалась без боя!
 Огромная, как пшеничное поле!
Она, как самка бегемота!
Ну,-лениво сказала,-крупная порода!
Он с нею вдоволь набаловался,
Нацеловался,и исстрадался!
Она далеко не эстетичная!
Хотя на лицо-симпатичная!
Разлеглась на кровати матрасом,
И ела с тарелки-яйца,сыры,колБАсы.
Пила громко,с отрыжкой долгой
И спала,как сугроб под ёлкой!
Небрежно тыкала в него локтем ночью
И смачно пахла крепким потом.
Он думал:-Ищи бегемота!
А мне тебя не очень охота...
Но бегемоты живут далеко
И ходят в грязи глубоко!
Зубы у них с ведро!
Но,далеко бегемот,далеко!
А Сашка попался этой самке
В липкие,жирные лапки.
О,плохо рядом с этой тушей Сашке!
Убегу,-подумал Сашка,-в деревню к мамке!

 По мотивам произведений Александра Часовщикова.


Рецензии
Всей душою сострадаю,
Как уж Сашке быть не знаю.
Бегать к мамке ведь не дело,
Надо ей сказать всё смело.

Мол прости, но не охота
Жить мне стало с бегемотом.

С улыбкой.

Иван Усатов   21.09.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!!! Я с вами ..🌸🍁🌸

Майя Расказова   21.09.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.