Как было больно

Как было больно в первый раз ,
второй, и третий, и четвёртый тоже.
Но понимаю  лишь сейчас,
циклично  всё,  а вы похожи.

Казалось он один такой, 
и чувствами я захлебнулась,
Но всё  проходит, всё долой,
не в первый раз я обманулась.

Не в первый раз, и видит Бог,
что, я надеюсь, не в последний.
Очередной ты мой урок,
мой ветер,  поцелуй  весенний.


Рецензии