К гражданам планеты!

Люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Люблю, когда стреляют в спину,
Я также за стрельбу в упор.

Я обожаю сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Когда я вижу сломанные крылья,
Я рад и это неспроста —
Люблю, когда насилье бьёт бессилье,
Ведь это повод вдарить подлеца

Люблю себя, когда я трушу,
Я рад, когда невинных бьют,
Люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Люблю, Люблю?! Возможно, нервы.
Сошёл с ума? Любима боль?
Поверьте, граждане планеты —
Пока нам больно, мы живём!


Рецензии