Не растеряйте многозвучность

«Счастье – как здоровье, когда его не замечаешь, значит оно есть.»
Иван Сергеевич Тургенев.

А счастье – есть твои мечты,
В плывущих льдинах счастья голос,
Его не замечаешь ты,
Растёт оно, как в поле колос!

Оно рождается в тиши,
И льётся строчкой стихотворца,
Ты с ним сродниться поспеши,
Играй стихией миротворца!

Пей счастье с трелью соловья,
Пей в днях Рождественского чуда,
И звон хрустального ручья,
Рассвет  в возвышенных этюдах!

И радугу из нежных слов
Прими  в сердечные объятья,
Так много в жизни из цветов,
Венков расшитых благодатью!

Душа божественное пьёт
Из детских  радужных ладошек,
И счастье миру раздаёт,
Оно на всех путях-дорожках!

И в гамме чувств моих стихов,
Мелодия из нот созвучных,
В пиано, форте – сквозняков
Не растеряйте многозвучность!
05.04.2022.

фото из интернета.


Рецензии
Не растерять бы!
Интересные размышления, мудрые, жизненные!
Спасибо, Эвелина.
Стихотворение заставляет задуматься.

Любовь Константинова Страница2   07.04.2022 06:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь за прочтение и правильное понимание моих строк!!! С Благовещеньем Пресвятой Богородицы, и пусть к нам всем приходят только благие вести!!! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   07.04.2022 11:04   Заявить о нарушении