Тише

Тише, тише, тише, тишина
тишина  звенит в моих ушах.
Пустота  лишь  пеплом на губах,
и печаль вуалью на глазах.

Тише, нам не надо больше слов,
будь всегда  успешен и здоров.
Столько  я услышала вранья,
на секунду  верила в тебя.

Тише,  тише,  тише,  тишина,
тишина звенит в моих ушах.
Пустота лишь пеплом на губах,
одиночество опять в моих глазах.


Рецензии