Молчишь

Молчишь,  молчи, раз нечего  сказать,
мне кажется,  что это очень  очень "сильно".
Ведь честным быть и на вопрос молчать,
наверное  по-взрослому, солидно.

Я тоже слабая, мне легче  промолчать,
по тихому, уйти, с толпою слиться.
И просто на звонки  не отвечать,
ведь только  сильный правды не боится.

Молчишь, забудь,  и я молчу,
я в скором времени  забуду.
Кого-то  к сердцу  подпущу,
а может  никогда  не буду..


Рецензии