Звездные цветы

ЗВЕЗДНЫЕ ЦВЕТЫ

Звездопад прошел над полем.
Поутру пошло раздолье:
Бело-желтым покрывалом
Накрылось поле небывало...

Цветы с небес покрыли землю,
Наполнили ее весельем.
И девушки, в венки вплетая
Ромашки, о любви мечтают.

По лепесткам они гадают,
А звезды счастье прибавляют.
О, вы, ромашки полевые;
Загадочные, хоть простые...

С сакральной русскою душою
Мечты вы исполняете порою.
Светло ромашковое поле.
Душа в нем просится на волю!

6 апреля 2022 года.


Рецензии