8 марта

Сегодня день 8 Марта
Международный женский день
И в этот день весны прекрасной
Хочу сказать вам пару слов
Расцветайте и цветите
Благоухайте и любите
И будете любимы вы всегда
Ведь женщина прекрасное создание в этом мире
Хоть и появилась из ребра
Но это лишь библейское сказание
Поверим в это ,это -неспроста!!!
Мы любим женщин,уважаем
Мы счастья им всегда желаем
Дарить цветы им обещаем
Ну и подарки как всегда
Ведь женщина она же мама
Жена ,подруга иль сестра
И хочется ей в этом мире
К себе немножечко тепла
Немного ласки и заботы
Объятий ,нежности,любви
Не надо много дайте каплю
И расцветёт тогда она
Как феникс огненный из пепла
Это аллегория была
Так вот скажу вам дорогие дамы
И весь мужской наш коллектив
Уж очень хочет вас поздравить
И от всего сердца пожелать
Любви,здоровья,дней счастливых
Улыбок,радости,тепла
Что согревают нас всегда!!!

                AVT


Рецензии