Все, опять Зима пришла

Все, опять Зима пришла
...Слышь Весна, с ума сошла?
Сомневаюсь я за Лето
Наложил нам кто-то вето...

И на Солнце, на тепло
...Это прямо, как назло
Ну, да ладно, на Весну
Это точно за войну!

А потом еще на Осень...
...У кого за это спросим?
Будет вечная Зима...
 - Серость. Тучи, Ночь и тьма!


Рецензии