А в апреле хорошо

А в апреле хорошо ,
Потому что потеплело ,
Можно вылезть из норы ,
Выпрямить во весь рост тело ,
Очень страшно наяву
( Хочется обратно в норку ) ,
Как от стенки отойти
Годовалому ребёнку


Рецензии