***

Зайчонок мой любимый
Зову тебя с утра
Страстно обнимая
И слов не говоря
Ещё ты не проснулась
А я уже пришёл
Ты мило улыбнулась
И я спать пошёл
Вот так проходит утро
Вот так приходит день
А вечером наступит  снова новый день
Начнётся все сначала
Рутины жизни быт
И годы так проходят
И их уж не вернуть
Но есть и в этой жизни радостные дни
Ведь счастье рядом с нами
И как не видим мы?
Счастье в нашем доме
И в твоей семье
Цените те минуты
Когда вы рядом все!!!

                AVT


Рецензии