панкданго 30 - голубые экраны

подходит тётка к Штирлицу
призывно-похотливая,
но Штирлиц ждёт Буткевича
подстрижено-усатого.
а Мюллер ищет Штирлица
и параллельно Клауса.
а Борман ищет Гиммлера,
и вся рейхсканцелярия
как с дуба сорвалась.
и вне рейхсканцелярии -
то Эккерт дразнит Штюбинга
расстёгнутой петлицею,
то Шварцкопф снова выпимши
от Вайса в жарких снах.

доколе гомосятину
крутить по телевизору -
экраны голубые
в разведочных тонах!
ведь дети могут, сидючи,
увидеть вакханалию,
где каждый хочет каждого
совсем разоблачить!

где, вас спрошу я, женщины
свободные и классные -
такие, чтоб роденовски
стояли у руля?!


Рецензии