Детские шалости

О,детская шалость!Играя по дОлгу приходит усталость,
гудят ваши ноги.
Усядутся милые летом на лавку.Сорвут ароматную мятную
травку.
Беседу ведут на лугу с васильками,с букетом домой
возвращаются к маме.
А вечером шалости все утихают,под мамину сказку они засыпают.
 07.07.2021.(черновик).
 


Рецензии