Сердечко в небе

Плыло тихонько Сердечко
Над полусонными крышами,
В небе над быстрою речкой
И над полянами рыжими.

Под облаками кудрявыми
Где горизонт ждёт закатный,
Плыло Сердечко упрямое
Следом за днём безвозвратным.

Добрым посланником сказочным,
Счастье даря бесконечно,
Плавно, легко и загадочно
Плыло в по небу Сердечко!


Рецензии