Давай с тобой поговорим

А ты весной сейчас задета и радость птиц уже в глазах…
Далёк апрель от зноя лета, но все желания в лучах!
Без них я – мельница, где ветер забыл про крылья суеты.
Встречаю грустью на рассвете свои вчерашние мечты.

Давай с тобой поговорим на языке спонтанных чувств!
И просто рядом посидим, отбросив прихоти безумств.
Я в голубых глазах прочту, что даже ночью не читал!
Лишь обниму свою мечту, которой сердце обещал.

Пусть миром правит кто угодно! С тобою рядом я сижу.
Шальные мысли так свободно душой счастливою сужу.
И без наивности открытость рвёт тихо сердце на куски…
Поговорим, забыв ранимость и боль безрадостной тоски.


Рецензии