В лобовое капли дождя, а ветер стучит истерично...

В лобовое — капли дождя, а ветер стучит истерично.
Если прислушаться, различаешь слова: «Мы. Я. Личность».
После этого начинаются — как обычно — невероятные сказки.
Например, про «побег из этого мира». Во всех красках.

Удивительно, но отстраняясь вещает о непогоде.
Хотя ветер — часть её. Ну, был ещё утром, вроде.

Умещает в свои порывы науку и хлебные крошки,
правда, мало что понимает. К примеру, кошку
считает за энтропию. Волны — большие скалы. Зато в фотонах
измеряет преданность.

                Слышал звон он,
но так и не понял, откуда стреляли.

Ветер стучал морзянкой, что очень хотел быть сталью.


Рецензии