учиться надо

...да, невежественный. Грех
это. Надо поучиться,
хоть чему-нибудь. У всех.
Может всякое случиться.
Времена-то не просты,
люди, иногда, скандальны.
Надо наводить мосты
как-то интеллектуально.


Рецензии