Зима никак не угомонится

Зима никак не угомонится,
никак не хочет уходить.
И снова снег в лесу кружится,
хочет ещё немного пошалить.

Опять засыпаны поляны,
нагнулись ветви вниз к земле.
Не рады гостюшке незванной,
пришедшей к ним назло весне.

Фото с yandex.ru


Рецензии