Клещи

Клещи встали, проснулись кровь пить!
Клещи встали, товарищ гляди в оба!
Они ждали добрых пять месяцОв!
Они специально жевали себя!

Клещи проснулись, первые почки, трава-мурава,
Клещи очнулись подснежники братья, среда-кровососница,
Они готовы напрыгнуть, вцепиться в глаза,
И туда куда смогут спустить пасть клыка...


06.04.2022


Рецензии