Малодушие

Не бывает случайных шкур -
В чем-то мы виноваты тоже -
Подпускаем так близко дур,
Ценим в них что самим дороже.

За улыбкою видим свет,
Верим в самую простую нежность,
А на деле её там нет -
В лицемерии там потребность.

Малодушие - бич времён -
Награждает обычно слабых,
Жизнь под маской и без имён
- Жизнь людишек особо малых.


Рецензии