С Благовещением!

Так хочется добрых знамений и благих вестей,
Так хочется радости, счастья, спокойствия, мира!
Устав от печали и очень дурных новостей,
Ещё зазвенит над землёй всеми струнами лира.

Луч солнца пробьётся сквозь тёмные  тучи с небес,
А голуби в небо взлетят - символ мира и света,
Пока шар земной во вселенной ещё не исчез,
Дай Бог нам спасти от беды и печали планету.

Пока свет в конце лабиринта подземного есть,
Пока поднимается солнечный круг на востоке -
Надежда у нас остаётся на благую весть,
На то, что запомним истории нашей уроки.


Рецензии
Спасибо,Юрий за актуальность и гражданскую лирику,дай бог спасти планету! С Благовещением!

Татьяна Путятина   07.04.2022 06:30     Заявить о нарушении