Я выйду и всё позабуду

Я выйду и всё позабуду,
уйду в неоглядную даль.
Уйду вникуда ниоткуда.
И жизни увядшей не жаль.

Я радостен в эту минуту
и тени сомнения нет.
Я всё навсегда позабуду
и брошу собрание лет.

Кончается небо, я слышал
на самом на крае земли,
где стаями бегают мыши
и в небо плывут корабли.

Там всё будет звонко и чисто,
там воздух особенно свеж.
там ветер блуждает со свистом
без ветхих обрывков надежд.

'08


Рецензии