Сарказм сестры Всеспасенко

 Ты Богу помолился?               
 Так точно одуплился!               
 Не вздумай думать мОлодец.               
 Иди убей как пОловец.               
               
 Ты леденец в подковке.               
 Есть пустота в подкорке.               
 Окопы тут и там.               
 Они так мочат по шарам.               
               
 А потом без ног иль рук.               
 Не "стоЯть", малы как Мук.               
 Итог короткий, как рука.               
 Граната сука подвела.               
               
 Всё это понарошку!               
 Нет такого, ешь картошку.               
 Нет войны, эт просто операция.               
 Разорвало яйца, передала рация.               
               
 Да нуу, такого точно нет.               
 Да да, теперь они омлет.
 Могилизаци-ци-я с хОду.               
 Нет продолжения их рОду.
               
 Наслаждайся патриот.               
 Тебя имеют сладко в рот.               
 Сосут как сладких леденцов.               
 Таких вот глупых пацанов.   


Рецензии