Кому и что оставит в подсознании

                Посвящается Н.П.

Устал от крови нынешнего дня,
Так хочется о чём-то человечьем,
То, что сакрально в нежности храня,
По душам странствует галактикою млечной.

Минует тех, кто с нею не в ладу,
Не удостоит атеистов взглядом,
Лишь тех к себе, сказала, подведу,
Кто чист душою и не дышит ядом.

Проникнет в сердце, взбудоражит кровь,
Направит русло мыслей в созиданье
И сказку вечную с названием "ЛЮБОВЬ"
В наследие оставит подсознанью...


Рецензии