ЗНАКомая Нина

Утром сегодня
 в какой то статье или книге
 говорилось про знаки
 знаки жизни, на которые мы не обращаем внимания.для меня не было ничего нового,
ведь я читал про них у Ницше почти двадцать лет назад
но вот десять минут назад, я прочитал в книге про Нину
 конечно это имя греет мне душу
 даже зная что оно принадлежит другому человеку
 и казалось бы ничего необычного
 но две минуты назад
 уже в живую рядом стоял ребенок
 и звал Нину, а это уже явный знак
 раз не было достаточно одного
 быть может я встречу тебя сам не ожидая этого и в неожиданном для меня месте
 и учитывая события моей жизни
 я этому не удивлюсь
 
 14*54 31032022 Ш


Рецензии