Две грани бытности людской...

Две грани бытности людской,
Где смысл истинный запутан.
Не просто распознать порой,
Кто гений, а кто еб***тый.

Критериев оценки нет,
Как преподать, важней гораздо.
И еб***тых нёсший бред,
За гениев считают часто —

А иногда, наоборот,
Греша мышленьем пресловутым,
Того, кто мудрость в мир несёт,
Считают ложно, еб***тым...


Рецензии