И правда, глобализм...

И правда, что сплошной
На свете глобализм.
Похоже, он крепчает,
Словно виски, год от года.

Пример? Да кули, вон-
В ЛондОне два еврея
Дерутся за богатства
Русского народа...   :)


Рецензии