Встреча на лестнице

Я вновь встречу тебя на лестнице,
Опять отведу свой взгляд:
Момент – секунда в вечности,
Но я отступлю  назад…
Дай пару секунд успокоиться,
Но так не хочу отвечать…
Опять впустую здороваться.
Зачем это все продолжать?
Отпусти меня. Мы не знакомы –
Слишком разные люди,
Слишком много разных историй:
Мои – чертежи, твои – студии.
Встречи – глупые совпадения,
Пустые, никчемные мысли -
Сеют во мне сомнения.
Я вновь вижу тебя на лестнице…
Прячусь за спины прохожих…
Кого ты так долго выглядывал?
Надеюсь, не меня все же…


Рецензии