В снежный день

Нос в снегу и шерстка тоже,
Мы сейчас с ним так похожи
Сквозь метель идем гулять,
Всех окрестных псов гонять.

Ветер сильный не на шутку,
Хорошо-взяла я куртку.
Свет фонариков не гаснет,
Мир становится прекрасней...


Рецензии
Красиво и образно! Понравилось.
С уважением, С.

Станис Добрый   11.01.2023 21:20     Заявить о нарушении