Среди трамвайных путей

Среди трамвайных путей
С другом по лужам шагаем ,
Ловко по рельсу идём ,
В грязь иногда наступаем ,
Небо под нами летит ,
Если посмел оступиться ,
Значит , прощай навсегда ,
В небо придётся свалиться


Рецензии