Дневник 06. 04

Весь день говорю себе: "Просыпайся!"
Но иногда по привычке закрываю глаза...
Затем вспоминаю...как сладко сдаваться...
Идти туда...где сверкает гроза...
Туда, где свежесть...где раннее утро...
Туда, где души будут наслаждаться игрой
Разумы близостью...тела камасутрой,
Туда, где мир знает в лицо нас с тобой


Рецензии