Мамы не исчезают

Наши мамы не исчезают
Никуда, хоть поверить сложно.
Они просто переезжают
В мир другой, простой, не тревожный.

Они также, о нас заботясь,
Смотрят вновь, головой качая,
Когда мы "за хлебом" охотясь,
Жизнь проводим в тоске, печали.

Словно ангел-хранитель с неба
Вновь любовью нас окружают,
Чтоб нам не восставать из пепла -
От ошибок нас защищают.

Мамы, мамы... Все также тихо
Подоткнут одеяло ночью,
Отводя от нас сглаз и лихо,
Шьют сердца, что мы рвали в клочья.

И как раньше, на раны дуя,
Любят нас, и целуют нежно.
Просят Господа, зло почуя,
Чтоб наш день прошел безмятежно.

Наши мамы не исчезают.
Лишь уходят тихонько в небо...
Но надежды они не теряют,
Чтоб мы жили не только "хлебом".
02.04.2022г


Рецензии