Я забуду про жизнь без тебя

Я забуду про жизнь без тебя,
Будто прошлого вовсе не было.
И начну ее с этого дня
У ручья с распустившейся вербою.

И впервые все будет для нас -
Соловьи, и цветы, и объятия…
Пусть весна для меня в первый раз
Шьёт из цвета вишневого платье

И плетёт белоснежный венок,
Чтоб украсить наряд подвенечный…
Запах счастья вдохнет между строк,
Не на время вдохнет, а навечно!


Рецензии