Медведицу дразня не аккуратненько

Соседка горделиво-непокорно
Плюёт на всех, кто злобствует поодаль.
Оружием трясти взамен поп-корма
Опасно для врагов, идущих кодлой.

     Чревато выбрать шарм тореадора,
     Медведицу дразня не аккуратненько.
     Она не предпочла стиль от Диора
     На всех карикатурах злобных ватнику?

То разгильдяйку-чмо, то пьянь-аскетку
В соседке видят, а в мечтах – на плахе.
Косящимся со злобой на соседку,
Не ленно  малевать пред нею страхи.

     Стихийным польским буйством на карачки
     Великую соседку не поставите!
     Панове, честью, гордостью каза'чки
     Подавитесь – зря пасти разеваете!

Прибалты, вы за мнительностью, страхом
Укрыли лизоблюдные привычки.
Гонять вас Англосакс по буеракам
Начнёт, коль распряжётесь вы из брички.

     Великая соседка не подавлена
     Смешеньем горизонта с непогодою.
     Поползновеньям Даллеса, блин, Аллена
     Придут кранты (со всей его же кодлою).


Рецензии
Саша! Спасибо! Спасибо!! КАК славно у Вас получилось. Мы с Кариным с Вами!!!Смерть фашизму!!! Бог в помощь нашим героям!!! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   12.04.2022 15:36     Заявить о нарушении
Преогромнейшее Вам спасибо, за позитивную гражданскую поддержку за комплимент!

Вдвойне благодарная Саша

Двойная Радуга   12.04.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.