Наш рассвет

Зачем мы встретились с тобой и разошлись?
Какой покой был на душе и тишь...
Сегодня солнце согревает, лучик мой!
Как я люблю тебя! Ты будешь мой!

Всё тучи чёрные уйдут, пришёл рассвет!
К тебе любимый, мой большой привет,
А с ним летит моя крылатая любовь
К тебе, любовь моя... на вечный зов.

Я распахнула двери настежь и окно,
Чтоб мой привет не задержал никто!
В пылающем огне моя к тебе любовь
Покажется на небе средь небесных волн.

Лети ко мне во объятья пламени любви
Пусть языки огня целуют нас все дни.
Ты мой огонь, а я навек твоя искра
Мы вместе были, будем... навсегда!


Рецензии