Уже апрель...

Любимой, поэту
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
Посвящаю.

***
А за окном опять апрель...
Ещё не яркий и неброский...
Смешав гуашь и акварель....
Рисует комкая наброски...

Ещё пастельные цвета...
Преобладают беж и охра....
Хоть зелень есть… да всё ж не та...
Земля не полностью просохла...

Набухли почки лишь чуть-чуть...
Берёзки в рыжих пеньюарах...
А неба утренняя муть...
Затеряна в “седых отарах”

И ,в общем, холодно пока...
Хотя с полудня припекает...
Но кучевые облака...
На ливень майский намекают...

Апрель еще не господин...
Но это дело поправимо…
Призыв весны непобедим...
Поверь, ЛЮБИМАЯ!


06.04.2022
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алешенька, дорогой, спасибо за эти чудесные весенние строчки,
с которыми ты ассоциируешь меня, как эе это приятно!
Получить подарок - уже счастье, от тебя - вдвойне!!
С любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   07.04.2022 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная, что ты есть...с "Благовещением ..." Тебя! С любовью...

Алексей Брюшневский   07.04.2022 17:15   Заявить о нарушении