А сейчас

А сейчас я поэт,
Сижу и сочиняю стихи
О розовой мякоти у нас во рту,
О всякой червоточине в уме.
О нежном и жестоком в каждом здесь,
О силе и возможности в сейчас.
Не слаб, не зол, не жалок, не далёк,
Не скрежет о стекло, и рыб о лёд
Не значит ничего и значит всё -
Суть выбора, доверия, любви, всё то,
Что побуждает нас на раз,
Всё то, что убивает нас на два
И воскрешает вдруг на три:
Всё есть одно,
Всё явь,
Всё я,
Всё ты.


Рецензии