Твой депрессивный бес...

А ты все там же ,в той же самой комнате
И те же тучи снова пялятся с небес
И спрашивает "Вы меня не помните?"
Крадущийся твой депрессивный бес...

Он методично перекрасит
стены в серое...
Заварит чай и грусть, склонясь над плитой.
И видя, что, в участие поверили
Наполнит твою душу темнотой...
.
P.S запивай легкий сплин чаем с вареньем и не важно, кто его заварил)


Рецензии