Вот и все, друзья, дела!

Нас достали эти вести
Про проклятую войну.
Злюсь,однако-хоть ты
Тресни-только я вот
Не пойму:сколько этих
Тварей там осталось?
Кому танки высылают
Итальянки,миллиарды-
Суки-янки!Каждый день!
Мы народ миролюбивый
Бережём всех,так сказать.
Не хотим их убивать,
Очень трудно разрешимый
Мне матросику вопрос:
В той войне операционной!
А по мне  бы выжечь
Нечисть всю до тла!
Солнцепёком нашим русским-
Вот и все,друзья,  дела!
06.04.2022 г.


Рецензии