Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою!

 
       **&**&**&**

Была Мария всем известна
Своею чистою душой,
Росла в семье Святой и честной,
Впитав с рождения Любовь.

К Благочестивой Деве, милой
Пришел Архангел Гавриил,
И Богом данной ему силой
Об избронности объявил.

Чтобы пришел Спаситель мира,
Ему родиться суждено,
Сойдёт Божественная сила,
Святое прорастет Зерно.

Мария с свойственной Любовью,
Внемля Архангелу сему,
Сказала:"Я раба Господня,
Даст Бог по слову Твоему..."

В миг Сын Священный зародился
Во чреве Матери Святой,
В тот час Небесный Мир светился!
Торжествовал и мир земной!

         **&**&**&**

  Поздравляю всех авторов и гостей-читателей с Православным Праздником Благовещение Пресвятой Богородицы!Это была Благая весть,которую принес Архангел Гавриил Деве Марии о промысле Божьем Святого зачатия Господа нашего Иисуса Христа,который празднуется 7 апреля Православной Церковью.
   


 


 


Рецензии
ЛЮДОЧКА,доброе утро!
С удовольствием и теплом знакомлюсь
с духовной лирикой!
Светлое Слово о Приснодеве Небесной
всегда близко душе,и всегда особенно ложится на сердце!
Спасибо огромное!http://stihi.ru/2021/07/28/929

Натали Мишарина   13.06.2023 06:34     Заявить о нарушении
Доброе утро,Наташенька!
Спасибо большое за прочтение и тёплый отклик!💖🌞🕊

Людмила Клименко   13.06.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.