Клетка

Ты птица моя, сидящая в клетке,
Крылья твои сейчас взаперти.
Душу твою, стальные ветки
Крепко накрепко сжали в тиски.

А я птицелов, за тобой наблюдая,
Вижу страдания, и вижу я боль,
Не надо мне слов, чтоб тебя понимая,
Не сыпать на раны жгучие, соль.

Глаза мне твои расскажут всю правду,
Не надо чтоб ты говорила со мной.
Тебя же понять сможет не каждый,
Поверь мне что я немного иной.

Я песни твои разгадаю в минуту,
Услышу мольбу или может бойкот.
Тебе меня сложно будет запутать,
Ведь я не такой, кто мимо пройдёт.

Ты птица моя, сидящая в клетке,
Свободу я дам тебе, только скажи.
И душу твою стальные ветки,
Не буду уже держать взаперти.


Рецензии