МУЗА

На   подоконнике  сидела
в  бумажных  простеньких  чулках,
в  мои  глаза  она  глядела
и  плакала  в  моих  руках.

Я  целовал  её  колени
и  их  запретное  тепло
текло  в  строку  стихотворенья,
что  долго  сердце  берегло.

А  вечером  заулок  сонный
встревожит  разудалый  свист.
Через  остывший  подоконник
в  дом  влезет  пьяный  тракторист.

Она  его  привычно  примет,
давно  попавшая  в  силки,
а  тот  неторопливо  снимет
с  неё  бумажные  чулки.


Рецензии
Эх... А стихи всё равно хороши:)

Татьяна Дубовик 1   21.09.2022 17:07     Заявить о нарушении
Понял... Я исправлюсь!

Ермолаев Валерий   21.09.2022 19:45   Заявить о нарушении