Пенсне

                Прощанию с долларом США посвящается



- Я нашёл вчера во сне
В кошельке своём...
- Пенс?
- Не!..
Я нашёл вчера
Блестящий
Целый
Доллар
Настоящий!



_____________________________________________

Иллюстрация: инвестиционная монета 2018 г. Чистая медь, масса 1 унция "авердюпуа" (ок. 28,35 г).
             


Рецензии