Тайны Космоса

В небе марево спрятало Солнце
Ели виден его силуэт
Порождающий бурю эмоций
В эволюции прожитых лет.

И влекущий сознанье собою
В те высоты невластные нам
Тайной Космоса, самой большою
Недоступной людским в нём умам.

В коей столько непознанных далей
И границ окружающих их
За которыми звёзды сияли
Зовя нас к себе, будто родных.

06.04.2022 18:21
 


Рецензии