мертвая точка

У подножия сонной скалы,
В самом низу, на дне,
Ундины
Косы плели в тишине,
Наедине
С судьбой.
Волны дрались друг с другом
Где-то там наверху,
А здесь внизу вода
Недвижима всегда,
Будто бы стала скалой.

5.04.2022


Рецензии