И снова о любви...

Говорят,что любовь-
это труд и терпение,
По крупицам ,твердят,
она медленно строится.
Потихоньку добравшись
до точки кипения,
Можно жить ,как друзья.
И на том успокоиться.

Только я не про то.
Это - проза унылая.
Я таких объяснений
совсем не приемлю.
Я про чувства,
что могут поднять своей силою,
Что забыть заставляют
человека про Землю.

Не болезнь, не беда,
не мираж и не сказка,
Не работа,не выдержка,не договор.
Друг для друга всегда 
без обмана ,без маски,
И пожизненный
к счастью с небес приговор .

Кто-то скажет:
"Глупа! В жизни так не бывает!"
Кто-то скажет:
"Наивна! Всё это от книг."
Знаю точно-
влюбленные люди летают.
И полет длится жизнь,
а не крохотный миг.

Сотни лет
люди пишут о силе любви,
Рассуждая порою совсем не о том.
Если двое друг друга
однажды нашли,
То любовь не уйдёт.
Не уйдёт ни за что!



Художник- Беттина Балдассари.
05.04.2022.


Рецензии