Мои руки пахнут луком

Мои руки пахнут луком ,
Я работаю в столовке ,
Нравится , когда людей
Мало ночью на парковке

Сяду на последний рейс ,
Место выберу в салоне ,
Отражение в окне
Своё вижу в капюшоне 

За ним фары , фонари  ,
А в маршрутке темнота ,
Как в утробе эмбрион ,
Ощущаю в ней себя

Пальцы судорогой свело ,
Они делают салат ,
Как собаки всё бегут ,
Даже если уже спят


Рецензии