***

Время не стоит на месте,
Хотя, мир может стать не безупречным....
И можем проиграть мы вместе!
И ошибаться постоянно, вечно!!

Одним взмахом, сразу всё!!
Бросит время в западню!
Ещё раз скажи, что?
Постоянно я времени звоню.

Но звонок не удаётся,
Лишь печали, грусти куча!
Хотя.... Не осилю, мне сдаётся,
И придёт эта мрачная туча.

6 апреля 2022 17:18 Грищук Максим


Рецензии