Leeres Traumblatt

.


________________


Traum

М. Э.

Здесь можно плакать обо всём и ни о чём,
Что в декабре случилось там под фонарём,
Когда решилась вечером
Рецензии развёрнутые тебе отослать,
Что ранее успела я на твою прозу написать...

Моя хорошая... вот всё что ты сказал на это мне,
Но мне было достаточно вполне...

Как видишь - помню это до сих пор,
Ну а потом...
потом был самый долгий
между нами в жизни разговор...

Я помню всё, что было... всё до мелочей... и не забуду никогда в жизни своей...

Такого откровения не позволяла себе прежде никогда,
Но ты исчез надолго после этого тогда...

А в феврале в майке-алкоголичке в скайпе ты минуту всего был,
И даже слова толком и не проронил...

Зато сказала столько мне всего твоя жена,
Что переваривать сколько угодно я б могла,
Но написав об этом парочку стихов,
Тебя не выбросила навсегда из снов...

А. Г.

6 мая 2022 17:17 *D

(В Большом саду, лёжа на скамейке у большого фонтана)

Traum (здесь) — и мечта, и сон


Рецензии