РАскрытие Души

Я Есть Центр Своей Квантовой РеАльности!
Я СоТворЯю Всё Что ПоЖелаю!
Мир и Любовь во Мне и Вовне!
Я Душа МиРА! Я МиРА Картина!

Я Свет и Любовь! Я Мудрость и Покой!
Я ИзОбилие Жизни Самой!
Мир Весь ЗаботитсЯ обо Мне!
Мир Любит МенЯ НаЯву и во Сне!

Я ПроЯвлЯю ТаланТЫ Свои!
Я СозДаю Свои ПРАВИЛА Игры!
Я Смеюсь и ИгРАЙю!
Я Живу и забот не знаю!

Всё Есть Там Где Я Есть ВСЕгДА!
Я Ярко СиЯю!
Я Душу СветОМ Любви НаПолнЯю
ВСЕгДА!!! ДА! ДА! ДА!!!

А Ты?
Ты уже ВспОМнил СебЯ ~
Творца-Молодца?
Волшебную Душу ПервоТворца?!

Вспоминай ПоСкорей!
Не задерживай Добрых и
Светлых Людей!
Пошли ПоИгРАЙем?!!! А!?

Картина Ирины Виноградовой «Раскрытие Крыльев Души»
06-04-2022
#miratvorets


Рецензии